山东省威海市市委副书记、市长张海波一行到制造院调研

发布人:制造院
发布日期:2019-12-18

 

1211日,山东省威海市市委副书记、市长张海波一行到制造院调研交流。制造院院长李志强、副院长周训文、总会计师王健及相关部门领导接待。

2

威海市政府一行参观了制造院展室、复合材料研制生产基地等,充分了解了制造院的基本情况,对制造院科研实力表示高度认可。随后,双方就合作事宜进行了座谈交流。

李志强院长表示山东的文化底蕴深厚,威海的营商环境优良,政府对企业大力支持,是投资合作的热土,并充分肯定了光威集团作为制造院碳纤维材料供应商的重要作用,希望光威集团可以继续提升批产供货与新品研制能力,为今后合作奠定基础。

张海波市长表示,制造院给威海市政府、企业留下了深刻的印象,双方具有很强的发展潜力,对合作充满信心。希望今后双方共同探索多种合作模式,促进共同发展。

光威集团、复材公司、科泰克公司分别汇报了双方前期合作的情况。

本次座谈交流在深化合作方面进行了积极的探讨并形成初步共识,为今后进一步合作打下了良好的基础,为加快航空事业发展作出了有益探索,为航空强国建设贡献力量。

版权所有:澳门新葡最新网站研究院        技术支持:金航数码科技有限责任公司