航空工业党组成员、副总经理郝照平到制造院讲授主题教育专题党课

发布人:制造院
发布日期:2019-08-20

 

812日,按照航空工业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,航空工业党组成员、副总经理、主题教育第七巡回指导组组长郝照平到制造院讲授主题教育专题党课。

微信图片_20190820082659

郝照平围绕《学党章、强党性,圆航空梦、强军梦、中国梦》主题,分享了系统深入学习党章的体会,通过讲述党章发展脉络等故事,要求广大党员干部不断强化党章意识,做到“五个牢记”:一要牢记入党誓词,始终践行诺言;二要牢记政治信仰,始终对党忠诚;三要牢记根本宗旨,始终为民服务;四要牢记党的纪律,始终坚守规矩;五要牢记政治本色,始终积极奋斗。

郝照平还要求党员干部廉洁从政,自觉保持人民公仆本色;廉洁用权,自觉维护人民根本利益;廉洁修身,自觉提升思想道德境界;廉洁齐家,自觉带头树立良好家风。要求广大党员坚持公私分明,先公后私,克己奉公;坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事;坚持尚俭戒奢,艰苦朴素,勤俭节约;坚持吃苦在前,享受在后,甘于奉献。

郝照平与党员代表座谈交流,认真听取了大家关于人才培养、科研体制、创新机制改革以及党建、航空品牌宣传等方面的意见建议。

航空工业主题教育指导组成员赵奇胜、李陆锋参加上述活动。

 

版权所有:澳门新葡最新网站研究院        技术支持:金航数码科技有限责任公司